Дополнительная информация о негативных факторах некоторых современных оздоровительных и профилактических технологий

Раскрывая принципы и механизмы, лежавшие в основе древнеегипетский технологий, мы преследовали несколько целей. Одна из них состоит в передаче знаний, необходимых людям для самостоятельной оценки качества аргументов «за или против» предлагаемых на рынке средств улучшения здоровья и качества жизни человека с позиций принципов, лежащих в основе мироздания. Такие знания помогут сделать правильный выбор и избежать осложнений при соприкосновении с новыми медицинскими технологиями.

Независимая экспертиза широко применяемых сегодня медицинских и оздоровительных технологий привела к неутешительному выводу. Подавляющее их большинство несет человеку серьезный вред, а рекламирующие их «специалисты» не представляют реально протекающих процессов, вызывающих ту или иную реакцию организма. Все рассуждения о достоинствах технологий, как правило, основываются на предположениях о течении тех или иных процессов, базирующихся на некой общей модели или гипотезе, которая к реальной жизни имеет чисто гипотетическое отношение. Прилагаемые при этом медицинские сертификаты,, показывают, что выдавшие их организации сталкиваются с определенными трудностями при экспертизе таких технологий. Во-первых, у экспертов недостаточно знаний в специфических областях, во-вторых, для того, чтобы увидеть наносимый вред, необходимы месяцы исследований. Поэтому сертификаты в некоторых (трудно или долго проверяемых) случаях выдаются без должных экспертиз, исходя из новизны и финансовой целесообразности. Примером может служить медицинский сертификат, выданный на «Жезлы силы», уровень остаточной магнитной индукции которых превышал допустимую норму в 80 раз!!! И это не единственный пример.

Рассмотрим еще один — предлагаемые на рынке миостимуляторы типа: Fitness, Electrosage 8, Gezane, Аbtronic, Abtek, Body Shaper, Abgymnic, Power shapers и прочее приумножающееся их множество.

Говоря о достоинствах миостимуляторов представители торгующей стороны убеждают, что они:



- великолепны для целенаправленного развития и укрепления отдельных групп мышц Вашего тела — талии, живота, бицепсов, трицепсов, бедер и ног, для поддержки тонуса мышц при соблюдении диеты;
- применяется для снятия излишнего напряжения мышц и для массажа;
- обладают встроенными программами от антицеллюлитной до профи-тренировочной;
- множество уровней нагрузки и так далее…

В результате: укрепляется мускулатура, сжигается жир, и даже разрушаются клетки целлюлита. Все что вам надо сделать — только ежедневно носить пояс по 10 минут, и это эквивалентно сотням приседаний или поднятий корпуса.

А теперь посмотрим правде в глаза, начав с главного — принципа их работы: прибор генерирует слабые электрические импульсы, которые проходят через эластичный пояс. Эти «безопасные» импульсы активизируют нервные центры, расположенные под кожей, в результате чего мышцы сокращаются, а затем расслабляются.

Для того, чтобы представить реальные последствия воздействия любого миостимулятора, вспомним, что все жизненно важные процессы в организме протекают на уровне взаимодействия слабых электромагнитных полей. Сознание, мыслительные и регуляторные процессы осуществляются с участием нервных путей, пропускающих ток. Биохимия полностью вписывается в картину мира, в которой доминирует электромагнетизм. Иными словами все процессы, связанные с жизнедеятельностью организма осуществляются с участием слабых электрических сигналов.

Посылаемые эндокринной системой на регуляцию метаболических процессов и коррекцию изменений (нарушений), возникающих в организме под влиянием внешних и внутренних факторов по биологическому каналу — это электрические сигналы, а по энергетическому каналу — энергетические (волновые) и все это взаимосвязанное единство.

Генерируемые миостимулятором электрические импульсы изначально являются инородными для человека, потому что никак не связаны с жизнедеятельностью эндокринной системы, биоэнергоритмами организма и составляющих его органов и систем.

В организме существует центр (гипоталамус — гипофиз), контролирующий все протекающие в нем процессы и регулирующий отклонения посредством слабых электрических и энергетических сигналов, обладающих определенной частотой. Сильные по сравнению с естественными (биологическими) электрические сигналы, генерируемые миостимулятором или такими физиотерапевтическими приборами как «СКЭНАР» (SCENAR), «ДЭНАС» (DENAS) или ШИБУШИ, воздействуя на биоэнергоритмы человека, нарушают их, потому что асинхронны (чужеродны) биоэнергоритмам организма.

По мере использования таких приборов возникающие в организме нарушения биоэнергоритмов будут углубляться, ведя к появлению тяжелых патологий. В первую очередь от такого воздействия страдает ритм сердца [13] и ритмы органов, связанных с зоной воздействия, что и подтверждается на практике увеличением случаев инфаркта миокарда у тех, кто использует миостимуляторы.

Проанализируем реакцию организма.

Иммунная система, воспринимая электрические импульсы миостимулятора как чужеродные, тут же начинает защищаться. Защищается иммунная система одним способом — путем выброса в кровь гормонов и повышением защитных функции вплоть до эндокринной агрессии. Это и декларируется специалистами, как позитивный результат. Да, резкий всплеск защитных функций может привести к коррекции некоторых нарушений в организме. Но данное воздействие не будет направленным, непосредственно на болезнь, а будет вызывать просто общую защитную реакцию. Не следует при этом забывать, что любой метод, вызывающий всплеск защитных функций за счет иммунной системы, истощает ее. Поэтому организм будет бороться только до тех пор, пока иммунная система в состоянии противостоять вредным воздействиям. Но если иммунная система человека истощена болезнью или хроническим переутомлением, то регулярное воздействие вредных факторов миостимулятора или другого физиотерапевтического прибора типа «СКЭНАР», ШИБУШИ или Вита-Фон, постепенно приведет к появлению тяжелых нарушений. Следует признать, что это факторы и механизмы во многом еще не осознанны современной медициной. Ярчайшим примером служит повсеместное использование УЗИ, оказывающее разрушительное воздействие на организм еще не рожденного ребенка и проводимое с целью выявления пола и возможных отклонений на ранней стадии формирования плода. Это одна из главных причин, по которой специалисты все чаще регистрируют рождение детей с врожденными патологиями.

«Должен признаться», — рассказывает кандидат биологических наук Петр Гаряев, — «раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям. А оказалось, что это давно уже делают медики. Не ведая, что творят, они воздействуют на генетический аппарат человека».

В своих исследованиях вместе с кандидатом физико-математических наук Андреем Александровичем Березиным Петр Горяев поставил перед собой дерзкую задачу: проникнуть в святая святых живой материи — волновой геном, который управляет развитием организма. Природа старательно защищает геном от любых вторжении, чтобы сохранить для будущих поколений наследственные программы. Известно, что выделенные из клеток молекулы ДНК издают самые разнообразные звуки. Это настоящая симфония жизни, где, наверное, есть «мелодии» всех тканей, органов и систем, которые могут развиться по командам ДНК. Но ученые пока могут определять только спектр этих акустических колебаний. Их так много и они настолько слабы, что различить их способна лишь сверхчувствительная аппаратура.

Выделить из хаоса отдельные звуки жизни ученым помогают... носители света — фотоны. Гелий-неоновой луч лазера направляют на колеблющиеся молекулы ДНК — отражаясь от них, свет рассеивается, и его спектр записывает чуткий прибор. Такая измерительная система называется установкой спектроскопии корреляции фотонов.

Проводя исследования, П.Горяев и А.Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и обработали его генератором ультразвука. Они отказались назвать частоты акустических колебаний, лишь заметив, что некоторые обертона можно было услышать ухом, как тонкий свист. Но результаты эксперимента исследователи не скрывают — наоборот, считают своим долгом рассказать о них как можно большему количеству людей.

До воздействия генератором молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. А после — молекулы зазвучали с особой силой на одной частоте: 10 герц, которая сохранялась и через несколько недель которые прошли после эксперимента. При этом не уменьшалась и амплитуда колебаний. Образно говоря, в симфонии жизни стала преобладать одна пронзительная нота.

«Работу ДНК», — объясняет П.Гаряев, — «можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромнее количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все-все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме, когда мы оглушили его ультразвуком. Его волновые параметры изменились и резко усилилась одна частота».

Но еще больше ученых удивил другой факт: искажение спектра акустических колебаний произошло не сразу. После воздействия они проверили, как звучит препарат ДНК, но не нашли в его «мелодиях» никаких изменении. Огорченные неудачей, вылили старый раствор, налили новый и заморозили его в холодильнике. А когда на следующий день разморозили и снова измерили, то прямо обомлели: неповрежденный препарат ДНК вел себя так, будто он получил ультразвуковое оглушение.

После многочисленных проверок ученые пришли к поразительному выводу: ультразвук «обидел» молекулы ДНК, и они это «запомнили». Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя и, наконец, выработали волновой фантом боли и страха, который остался на месте столь ужасного для них эксперимента. Под действием этого фантома и другие ДНК пережили похожее потрясение и тоже «закричали от ужаса».

Дальнейшие исследования показали, что во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже разрываются — как бывает при сильном нагревании этих молекул. Во время таких механических повреждений образуются электромагнитные волны, которые создают фантомную энергетическую матрицу, способную разрушать ДНК подобно высокой температуре и ультразвуку.

По мнению Гаряева, фантомный эффект иногда возникает и на месте раковой опухоли: когда ее удаляют, остается волновая матрица, которая потом создает новую колонию злокачественных клеток.

«Эксперименты показывают», — говорит П.Гаряев, — «что ультразвук вызывает не только механические, но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искаженные поля будут формировать поврежденные ткани — из них не сможет развиться здоровый организм. Сейчас во всем мире очень модно ультразвуковое сканирование. Метод считается совершенно безвредным, поэтому его широко применяют для диагностики детей. «Просвечивают» ультразвуком даже беременных женщин, для того чтобы узнать пол будущего ребенка. Легкомыслие и самонадеянность «царей природы» просто поразительны. Они знают, что некоторые животные используют ультразвук как оружие: дельфины глушат им рыбу, кашалоты кальмаров. Но медики предложили больным подвергнуться подобному воздействию — и они охотно согласились.

Наши исследования показали, что ультразвук может быть чрезвычайно вреден для живых систем. Чего только мы ни делали, чтобы снять искажающий фантомный эффект в ДНК, созданный генератором. Перемешивали и разбавляли препараты, много раз замораживали и размораживали их, заменяли старые ДНК новыми, но на месте озвучивания все равно возникали аномальные волновые структуры. Эта волновая матрица сохранялась и формировала новые сбои в наследственных программах. Страшно даже подумать, что подобный эффект возникает в человеческих клетках после ультразвуковой диагностики. Неудивительно, что в современных клиниках рождается так много больных и уродов: ультразвук мог исказить их волновой геном. А когда взрослым людям делают УЗИ больных органов, их становится трудно лечить…»

(Из публикации в газете «Тайная Доктрина», N11, 2003)

Вернитесь еще раз к Приложению N18, раскрывающему центральные механизмы жизнедеятельности энергосистемы и проводящих тканей организма. Это поможет глубже понять, насколько методы миостимуляции и «СКЭНАРования» противоестественны для организма человека, нарушая биоэнергоритмы. При этом любые оправдания о том, что генерируемые прибором импульсы по форме и частоте синхронизированы с организмом и соответствуют частоте здоровой клетки, потому что прибор считывает эту информацию с организма или чему-то соответствует, не выдерживают никакой критики. Утверждающие это люди кривят душой или просто не представляют, какой сложности процессы протекают в организме, какой информативности и сложности электрические сигналы генерируются эндокринной системой.

Организм состоит из миллиарда миллиардов клеток! Представьте себе, если сможете, какие объемы информации сканируются нервной и эндокринной системами, учитывая многомерность энергетической структуры организма (учение КАБАЛАОН). Для того чтобы проанализировать все процессы, протекающие в организме, выделить, считать и направить полезный сигнал по нужному каналу, необходимо устройство, воплощающее принципиально отличную от современной идеологию. Если, чисто гипотетически, представить себе устройство, созданное на базе современных технологий и способное проанализировать все текущие процессы, выделить и усилить необходимые вибрации (сигналы), направляя их по нужному каналу, ведущему к нужному органу, то величина такого устройства была бы несоизмеримых размеров.

Поэтому, завершая этот раздел, предупреждаем, что любые технологии, оказывающие воздействие на биоэнергоритмы человека непосредственно (УЗИ, миостимуляторы, ДЭНАС, СКЭНАР, ШИБУШИ и пр. им подобное) или опосредовано, через пищу, с измененными (нарушенными) микроволновой печью биоэнергоритмами, несут в себе колоссальный вред для организма человека.


HotLog online dating service
HotLog
HotLog